PAS SI SOT QUI PASSE LA PORTE, telle est la devise du Solilesse.
Après moultes déconvenues gustatives sur Toulouse je m'étais juré de ne plus essayer de nouveau restaurant sur Toulouse.
Mais pas plus sotte qu'une autre, curieuse comme un poux et optimiste forever, je me suis laissée tenter par ce petit restaurant rue Peyrolières.
Grand bien m'en a pris puisque je vous le conseille les yeux fermés.
Une équipe de mecs (j'ai quand même aperçu une fille en cuisine), contents de travailler (si,si!) et donc de vous recevoir, pas de flonflons, tout en simplicité et bonne humeur.
Une déco épurée sans faute de goût : briquettes apparentes, un peu de métal, du mobilier indus.
Une carte toute simple aussi, mais qui me parle, 3 entrées, 3 plats, 3 desserts, renouvelés tous les jours, 14€ entrée + plat ou plat+dessert, parfait.
Retaurant Le Solilesse Toulouse |
Saumon et flétan fumé, mousse aux herbes |
Velouté de butternut, pressé de pomme et boudin frit |
Filet de julienne, lasagne de champignons (quelques cèpes) |
Joue de porc aux olives, pommes de terre roties |
La présentation est délicate et soignée, toujours sans chichis, les plats sont traditionnels un poil revisités, la promesse est tenue, c'est joli et c'est bon!
Le petit bonus spécialement pour vous, la crête rouge du Chef cuisto que j'ai paparazzé, Maître coq punk!
Rendez-vous au Solilesse.
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